今年最後の教室に行ってきました
クリスマスの雰囲気いっぱいのお部屋に迎えられました
Noel Rouge クグロフ型で焼く 紅茶とベリーミックス アプリコットがたくさん入ったパン
紅茶はマルコポーロ 甘ーい香り豊かな 紅茶です
煮出した紅茶液に漬け込んだベリーミックスと茶葉をふんだんにつかつてます
型から出た姿も アーモンドと ピすタチオでおめかし
可愛いケーキ風のパンです
ランチは 魚介と鶏肉のテリーヌ サラダ添え
スジ肉のスープ
デザートもへーゼルナッツのケーキ一足先に クリスマスパーティ です
こんな可愛いプレゼント頂きました
いつもありがとうございます
家での出来上がりは ナッツが少しずれてますね~