毎月楽しみなパン教室
長い階段をトントンと上がってドアを開くと
素敵な空間です 今日はとても素敵で涼しげなガラス食器がセッティング
どんなランチが頂けるんだろうと わくわく
まずは今日のパン クグロフサレ
卵とバターがたっぷりベーコン玉ねぎクルミの入ったパンです
クグロフ型に入れて焼きあげます
シっとり食事パンです
同じ型を使ってクグロフ シトロン
レモンピールの入ったふんわりのケーキです
バターや卵の攪拌もこんなに丁寧にするとふんわりなんだと目から鱗です
簡単だけれど
それはそれはふんわり美味しいケーキ
アイシングとピスタチオでドレスアプ
プレゼントにも喜ばれそう
今日のランチ
鶏肉のさっぱり蒸煮 クローブ ひょコマ目 パブリカ レモンでさわやか
お肉もやわらかです
アスパラのムース ほんのりピンク カシスソースがかかってます
マスカットの紅茶 口の中にマスカットの香りが~
幸せ時間でした ♪♪♪~