本日 正午の青空です 気持ちい~い快晴です
昨日は今年初めの パン教室に出かけました
教室の中はお正月の雰囲気がいっぱいどれも先生のセンスの良さ
テーブルは黒いクロスに 金色のお皿 大人の雰囲気です
今日の レッスンはJanbon et Fromage ジャンボン フロマージュ
デニッシュ生地に ハム ベシャメルソース(ホワイトソース) チーズをはさんで焼き上げます
デニッシュ生地はたたんでは冷やしたたんでは冷やしを繰り返すのですが この回にしてコツがわかったような気がしてきました
今日の生徒は2人ゆっくり指導していただいたせいかもしれません
楽しみなランチは
海老のカレースープ 豆 ズッキーニもはいってます
サーモンのフライ
紫キャベツ度lレッシング和え
デザ-トは